Скоробогатов Виктор

Фотографирую как чувствую. Живу как фотографирую. Чувствую как живу.


Previous Entry Share Next Entry
Pro_Stream
skorovik
Уф... Сегодня, а точнее уже вчера, садясь ретушировать я провел свой первый стрим. Мда... Не ожидал я от себя подобного ))) Было просто интересно, что это и с чем едят. Сегодня я показывал процесс обработки бьюти-портрета от начала и практически до самого конца. Общее время трансляции заняло 3 часа 26 минут. Скажу вам это дело не простое. Стримил показывая в контакте свой монитор через приложение для телефона. Показывать полбеды, надо ведь еще и говорить в это время что-нибудь ))) От это проблема из проблема - болтать 3,5 часа!!! Еще оказалось проблемой закрепить телефон. Пришлось просто поставить его с стакан и отрегулировать так чтобы был виден монитор. Если продолжать, то надо купить штатив для телефона. Уж я не знаю понравилось людям или нет, но я собрал 257 (!) просмотров и 8 человек дожили от начала и до самого конца )))

Результатом вчерашнего вещания стал такой вот портрет:

Я знаю и вижу сколько всего не доделал тут, но показываю именно на том этапе, на котором совсем выдохся и прервал ретушь и вещание. В идеале мне надо еще час-полтора-два на окончание ретуши и я сделаю это позже. С утра съемка и если я продолжу сегодня, то с утра на съемке я буду зевать и тем самым мазать кадры, а это ни как нельзя допустить )))

Это кадр "ДО":

Что в этом портрете оказалось для меня самым сложным? Обратили вы внимание или нет, но на левой щеке модели пробой по свету. Я снимал первый раз со светофильтрами и не обратил внимания на поворот головы модели, при котором цвета одного фильтров не самым лучшим образом легли на левую щеку. Опять же жесткая синяя тень от носа к глазу. Это было исправить самым сложным. Не самым кропотливым и затратным по времени, но сложным в плане технической реализации. Вроде справился не плохо. Конечно, надо было сперва отправить этот портрет визажисту и согласовать с ней проблемы макияжа, которые я не заметил и вопросы цветов, которые она вкладывала в образ, а я не смог разглядеть самостоятельно. Но, повторюсь, этот портрет именно результат стрима, который смотрели люди 3,5 часа и потому так и оставлен.

А тут я сдела гифку "ДО-ПОСЛЕ", на ней более наглядно видна работа и изменения коснувшиеся первоначального варианта этой фотографии:


Продолжать стиримить как я ретуширую? Интересно? Что хотелось бы увидеть или услышать в время трансляции? Как на счет того если буду ретачить, а фоном просто вкоючать музыку?

Тем кто был со мной все это время от начала и до конца я готов дать RAW для "покрутить" и PSD для вспомнить и постараться понять лучше ))) Завтра вечером залью в закрытое хранилище и дам ссылку на скачиваниеобоих файлов, конечно если это кому-то понадобится.

Визажист - Любовь Катиман
Модель - Анастасия Резник



p.s. А ведь хотел "Превосходство Борна" пересмотреть )))


Welcome:

promo skorovik february 6, 10:11 11
Buy for 10 tokens
Смотрю моим рассказом про нашу летнюю поездку в Гуси-Лебеди ни кто особо не восхитился. То ли очень много фотографий, то ли мало обнаженных тел, не знаю. Так или иначе, но в наше крайнее посещение этого комплекса я тоже снимал. Изначально вся затея именного этой поездки была ради банного крещения…

  • 1
Спасибо! Я за "болтологию" и пояснения во время стрима. Модели гифка понравилась? )))

я модели не показывал )))

Я как обычно все пропустил. Запись то потом можно будет глянуть?

запись вроде висит в вк на стене, но там угрюмо все ))) те кто слушал мой бред - мазохисты ))))

а мне тяжело поймать стрим, может будет какое-то видео?

в контакте на стене осталась висеть запись этого ада ))) смотреть будет крайне сложно )))

  • 1
?

Log in